你的位置:主页 > 一肖两码经书 > 德国世预赛全胜并创纪录 但此人受伤让温格揪心不已_凤凰体育

德国世预赛全胜并创纪录 但此人受伤让温格揪心不已_凤凰体育

admin 发布于 2017-10-09 11:51   浏览 次  

在今天早上结束的一场世预赛中,已经提前出线的德国队在主场以5:1的比分大胜了弱旅阿塞拜疆队,这场比赛德国队派出了很多的替补球员,勒夫也让我们看到了德国队即使是替补球员实力也是非常强大的,而且天才球星的涌现让勒夫在排名布阵的时候也出现了幸福的烦恼。本场比赛瓦格纳和格雷茨卡等人也是展现出了非常强大的实力,他们都将抓住有限的机会证明自己从而希望在世界杯的赛场打上首发的位置。

这场德国大胜阿塞拜疆的比赛,德国队虽然创造了十战全胜并且净胜球达到了39个的历史最佳战绩,但是比赛中德国队员聚勒和穆斯塔菲在比赛中都出现了因伤离场的情况。这其中穆斯塔菲在回追的过程中出现了肌肉拉伤撕裂,这样的伤病其实在运动员中是比较常见的,但是带来的后果可能是长期的缺阵。

相信最不希望看到这样结果的肯定是温格和阿森纳的球迷们,本赛季的穆斯塔菲伤缺的时候阿森纳战绩很差,就好像上个赛季一样,他复出之后和科斯切尔尼的搭档依旧非常的默契十足。上个赛季只要是穆斯塔菲登场的比赛,阿森纳都很少有败绩,尤其是他刚加盟到比赛的初期,而之后虽然很多人认为穆斯塔菲和科斯切尔尼的技术特点非常相似,但是不得不说上个赛季这对中卫组合搭档是英超赛场最为稳定的一组。

穆斯塔菲的出色发挥也是最近阿森纳强势崛起的关键,尤其是在经历了惨淡开局的阿森纳现在在杯赛和英超赛场高歌猛进,穆斯塔菲的发挥非常的关键。而现在穆斯塔菲在国家队比赛中受伤,这对于温格来说确实太困难了,尤其是考虑到还是肌肉拉伤或者撕裂,这样的确可能让他缺阵比较长的时间。

上一篇:中国平台供应船进入埃及市场-经济频道 下一篇:没有了